Пятница, 19.10.2018, 02:10

                                                                                                     | RSS

Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » Достижение в сфере поддержки социально значимости
12:56
Достижение в сфере поддержки социально значимости

Наш Клуб молодой, период – первый, по-настоящему рабочий год. Но, несмотря на нашу молодость и вопреки нашей незрелости, мы постарались провести год так, чтоб планка была поднята до определенного уровня. Достойного уровня. Уровня, образующего нас в будущем стараться с большим усердием и самоотдачей.

Клуб активно занимается продвижением Конвенции ООН о правах инвалидов, осуществляет мониторинг соблюдения прав людей с инвалидностью и участвует в разработке законодательства Москвы и России.

Клуб со дня основания занимается продвижением создания доступности, как в городе Москва так и других городах.
Мы приняли участие во множестве мероприятий муниципального, областного, а так же всероссийского уровня. Организовывали ряд мероприятий по  проверкам без барьерной среды  в г. Москве ВДНХ, г. Москве СВАО в районе Лианозово, пляж который находиться в базе отдыха троицкого Московская область, Мытищинский район, село Троицкое, г. Анапе  в ходе проверок нами были  выявлены нарушения по безбарьерной среде. 

Мы представили свой отчет Гендиректору ОАО «ВДНХ» Владимиру Погребенко   в свою очередь он дал обещание исправить данное положение. На данный момент уже  поставили несколько подъемников, пандусов в павильоны работа по доступности на ВДНХ ведется и это нас очень радует.

 



Мы отправили свой отчет  Главе муниципального образования города-курорта Анапа Сергееву С. П., мы думаем, что Сергей Павлович  предпримет свои действия по поводу улучшения доступности в города.
 



В остальных случаев, район Лианозово, база отдыха Троицкое, мы тоже ждем изменения в лучшую сторону, и надеемся, что они будут в скором времени. 
 

 


Клуб провел  6 августа 2014 года свадьбу  двух влюбленных инвалидов Виктора Еремина Виктории Авдониной. 
 


Клуб делает видео-ролики  со всех своих мероприятий, эти ролики можно посмотреть  на сайте клуба  http://uhba.ucoz.ru/      
Однако, внутри Клуба деятельность, социальные проекты один из которых ТК  « ИНВА»
Клуб воплощает новые технологии и реализует инновационные проекты, направленные на трудоустройство людей с инвалидностью. Социально ориентированная деятельность – бизнес, где будут заняты инвалиды, –  позволит смягчить социальную проблематику трудоустройства людей с ограниченными возможностями. Анализирую данную модель трудоустройства, можно сделать вывод о том, что современное адаптивное применение подобных практик повысит эффективность деятельности социальной реабилитации и адаптации  инвалидов.
Для — этого мы стараемся находить друзей, партнеров, сотрудников, педагогов, волонтеров. Занимаемся привлечением   инвестиционных средств для открытия ТК
Мы создаем вокруг себя информационное поле, проникали во всемирную паутину и осваивали СМИ

 

 

Категория: Как мы работаем | Просмотров: 194 | Добавил: Джапо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
         Общественная палата города Москвы  Информационный портал для инвалидов